Celebridades Noticias

Ismael Cala regresa a la TV

Cara a Cala» es un especial de entrevistas con importantes personalidades que se transmitirá por Mega TV

Ismael Cala regresa a la televisión junto a la cadena MegaTV, con el gran estreno de «Cara a Cala», el show de entrevistas del reconocido periodista.

El espacio producido por Cala Enterprises, estará al aire en Estados Unidos y Puerto Rico desde el 13 de mayo de lunes a viernes a las 6pm (EST)-3pm (PST), y los domingos, habrá una emisión especial a las 9pm (EST)- 6pm (PST).

«Me complace anunciarles este acuerdo de distribución con MegaTV para Estados Unidos y Puerto Rico, que forma parte de un proyecto global para transmitir el show en varios países del continente americano. ‘Cara a Cala’ es la vitrina para la gente común con vidas extraordinarias; un programa de entrevistas íntimas, emotivas y profundas, pero al mismo tiempo muy entretenidas», indicó Cala.

«Cara a Cala» comenzó como un programa exclusivamente de YouTube y ahora inicia un amplio recorrido internacional. Personajes como Oscar D’León, Piter Albeiro, Alexis Valdés, David Chocarro, Chucho Valdés, Erika Ender y Adriana Barraza aparecen en los primeros programas.

Es realmente un verdadero orgullo poder contar con la presencia de Ismael Cala en nuestra programación. Ismael es un gran comunicador social que tiene una habilidad muy especial para provocar buena energía y entretenimiento para toda la familia», dijo Jose R. Pérez, Vicepresidente de Programación y Producción de MegaTV.

Related posts

Nelson Cruz gana Premio Mohamed Ali

xiomara taveras

Frederick Martínez «El Pachá» en su intento de solidaridad con Jochy Santos

xiomara taveras

Meghan Markle y Harry muy normales entregan alimentos por Coronavirus

Xmagazine